Política de Privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la "LFPDP") y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el titular por Electronic Lottery Systems México S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo referido como "ELOTTERY") con domicilio en Clavería #29 PH, Col. Clavería, Azcapotzalco, CP 02080, Ciudad de México, en su carácter de Responsable. Al presente Aviso de Privacidad le son aplicables los siguientes términos y condiciones:

TÉRMINOS DEFINIDOS

Para los efectos de este Aviso de Privacidad, los siguientes términos tendrán los siguientes significados, en el entendido de que, salvo que en el presente Aviso de Privacidad se definan de otra forma, los términos que se utilicen en este Aviso de Privacidad y que no estén definidos en el mismo, tendrán el significado que se les atribuye en la LFPDP:

Datos Personales
Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Derechos ARCO
Significa los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que, de conformidad con lo establecido por la LFPDP y sujeto a las excepciones establecidas en la misma y en este Aviso de Privacidad, cada Titular tiene, en relación con los Datos Personales recabados por ELOTTERY y/o sus Encargados, y que se describen a continuación:
Derecho de Acceso
Es el derecho que tiene el Titular a conocer sobre los Datos Personales relacionados a su persona que obren en poder de ELOTTERY, de sus Encargados o de a quien hayan sido compartidos o transmitidos, de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.
Derecho a la Rectificación
Es el derecho de cada Titular para que sus Datos Personales sean rectificados cuando éstos sean inexactos o incompletos.
Derecho de Cancelación
Es el derecho que tiene cada Titular para solicitar en cualquier momento que se supriman sus Datos Personales, lo cual sucederá una vez que transcurra el periodo de bloqueo. El bloqueo implica la identificación y conservación de los Datos Personales, una vez que se cumpla la finalidad para la cual fueron recabados y tiene como propósito determinar las posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, sus Datos Personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá con su cancelación en la base de datos o archivo correspondientes. Una vez cancelado el (los) dato(s) correspondiente(s), ELOTTERY lo notificará al Titular. En caso de que los Datos Personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, ELOTTERY hará del conocimiento del tercero de que se trate, dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también.
Derecho de Oposición
Es el derecho que en todo momento tiene el Titular para solicitar, siempre que tenga una causa legítima en términos del Reglamento de la LFPDP, que ELOTTERY deje de tratar sus Datos Personales.
Responsable
Significa la persona física o moral que decide sobre el tratamiento de los Datos Personales del Titular, en este caso, Electronic Lottery Systems México S. de R.L. de CV.
Encargado
Significa la persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate Datos Personales por cuenta del Responsable.
Titular
Significa la persona física titular de los Datos Personales, ya sea que actúe directamente o a través de persona autorizada para entregar Datos Personales de un tercero conforme a las leyes aplicables, que entregue dichos Datos Personales al Responsable o a sus Encargados.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP y en particular en su Artículo 17, el Titular manifiesta (i) que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable; (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento y, en su caso, transferencia de sus Datos Personales para efectos de la LFPDP y demás legislación aplicable, de acuerdo a los previsto en este Aviso de Privacidad; en caso de que los Datos Personales recopilados incluyan Datos Personales sensibles o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se entiende que el Titular otorga su consentimiento expreso en términos del segundo párrafo del artículo 8 de la LFPDP y demás legislación aplicable; y (iii) que otorga su consentimiento para que ELOTTERY o sus Encargados realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a sus Datos Personales deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad. El consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste o su representante legal, sin que se le atribuyan efectos retroactivos, en los términos y conforme a los procedimientos establecidos más adelante para ello conforme a este Aviso de Privacidad.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

ELOTTERY puede recolectar Datos Personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y ELOTTERY o sus Encargados. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado que sean de carácter legal. ELOTTERY recaba y trata los Datos Personales de identificación, financieros y/o patrimoniales, académicos y laborales así como datos relacionados con preferencias de consumo y navegación al hacer uso de los servicios web que le brindamos. Recolectamos datos al navegar en los sitios y páginas web de ELOTTERY:

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por ELOTTERY en su portal web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos. Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento de los sitios de ELOTTERY y el de los Encargados del tratamiento, requieren de la habilitación de "cookies" en su navegador de Internet; las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio; las cookies pueden ser por sesión (al cavar una sesión, desaparecen del ordenador) o permanentes (que se quedan en las computadoras hasta que son eliminan o caducan); en todo caso, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies, mas considere que la desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de ELOTTERY o que éstos no se muestren correctamente. Uso de Web beacons (también conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs).- Son objetos que ELOTTERY puede utilizar en su sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. Enlaces en los correos electrónicos de ELOTTERY.- Son vínculos que incluyen los correos electrónicos que permiten a ELOTTERY saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil; en caso de que usted prefiera que ELOTTERY no recolecte información sobre su interacción con dichos vínculos, usted puede optar por modificar el formato de las comunicaciones de ELOTTERY o puede hacer caso omiso del vínculo y no acceder a su contenido. Únicamente para el caso de postulantes a empleados y empleados se solicitan datos sensibles relativos a salud y origen. También se recabarán y tratarán Datos Financieros de los Titulares con los que se establezca relaciones de crédito en cualquier forma. Los Datos Personales del Titular son recolectados y tratados por el Responsable o sus Encargados con la finalidad de permitirle al Titular, llevar a cabo las actividades con el Responsable que se identifican en el numeral 4 siguiente.

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

FINALIDADES PRIMARIAS. ELOTTERY tratará los Datos Personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezcamos con motivo de la prestación de nuestros servicios, facturación, cobranza, crédito, atención a clientes, otorgamiento de garantías, gestión de servicios de valor agregado y contenidos, administración de aplicaciones y sitios Web, gestión de dominios, cuentas de correo a través del servicio Elottery mail, contacto con el cliente; así como, proporcionar, cambiar o cancelar los servicios que nos solicita el Titular. Asimismo, los Datos Personales se usarán con fines estadísticos, para realizar estudios sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de sus clientes, consumidores, proveedores y de aquellos terceros con los que trate, así como efectuar estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los diferentes segmentos de sus clientes, consumidores, proveedores y otros usuarios de los servicios que ELOTTERY brinda. Los Datos Personales se usarán igualmente para gestión de dominios, gestionar premios, mantener un registro de las operaciones e información revisada en las distintas secciones de los servicios que ELOTTERY brinda y que se recolecta a través de herramientas de captura automática de datos; así como controlar el acceso físico y lógico a instalaciones, servicios e infraestructura tecnológica; lo anterior, a fin de que, entre otros, el titular pueda:

  1. Solicitar, comprar, cambiar, reclamar garantías, devolver productos o cancelar servicios, solicitar una cotización, información o muestras gratuitas de productos y servicios ofrecidos por ELOTTERY, sean éstos prestados por nosotros, y la descarga de contenidos y formatos;

  2. Notificar a ELOTTERY sobre problemas con sus sitios;

  3. Participar en chats y/o foros y/o blogs, Participar en trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos;

  4. Compartir sus comentarios o sugerencias sobre los productos y servicios. Para el caso de los postulantes a empleados y empleados, las finalidades serán: a) Efectuar el proceso de reclutamiento, selección y contratación de personal; b) Gestión sobre pago de contribuciones, obligaciones, facturas, recibos de honorarios, así como, retribuciones, impuestos y aportaciones del personal.

FINALIDADES SECUNDARIAS. Asimismo, ELOTTERY tratará datos personales para las siguientes finalidades:

  1. Enviar publicidad impresa o a través de medios electrónicos, incluyendo comunicaciones con fines de mercadotecnia en línea, o telemarketing sobre productos y servicios;

  2. Ofrecer la plataforma para creación de perfiles personales, que serán accesibles sólo para el Titular y los Encargados;

  3. Realizar encuestas;

  4. Enviarle al Titular la notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales, a menos que el Titular manifieste expresamente su voluntad de no recibir tales ofertas. Ocasionalmente éstas pueden contener información de proveedores de ELOTTERY u otros terceros;

  5. Operar campañas de publicidad y promociones y envío de comunicados a clientes.

PROGRAMA DE RECOMPENSAS. En caso de que los Titulares participen en el programa de recompensas o plataforma de fidelidad, la información que se obtiene es utilizada con fines proporcionar, analizar, administrar, mejorar y personalizar los servicios y estrategias de mercadotecnia de ELOTTERY; entre ellos, los procesos de registro, suscripción, cobro, redención y entrega de productos y servicios; y para comunicarte y hacerte parte de este y otros temas.

En general podemos utilizar la información que recopilamos para:

  1. Llevar a cabo el cobro de las diversas suscripciones, productos o servicios que adquieres con nosotros y que puede ser realizada directamente por nuestra empresa o a través de un intermediario contratado por nosotros para tal fin, siempre y cuando hayas dado tu consentimiento respectivo. En este caso, es probable que tu información sea almacenada por estos terceros, únicamente para efecto de realizar cargos recurrentes o facilitar la operación de cobro futuro, siempre y cuando así lo autorices. En ningún caso esta información será utilizada para ser explotada con fines comerciales, promocionales o de ningún otro tipo. El uso de tu información por estos proveedores, se encuentra sujeto a su aviso de privacidad.

  2. Procesar el envío a tu domicilio, teléfono móvil, correo electrónico o a bajo cualquier otro mecanismos, de los productos, boletos, servicios, promociones, información, contenido, notificaciones y cualquier otro objeto o información que sea necesaria para nuestra correcta operación o que el Titular nos solicite, contrate, compre o requiera que te hagamos llegar directamente.

  3. Determinar la zona geográfica donde se encuentra el Titular para ofrecerle contenidos, promociones o beneficios correspondientes a esa zona; recomendarle establecimientos, eventos o actividades que creamos que pueden ser de su interés; determinar su proveedor de servicio de Internet y tener información suficiente para responder más rápido y mejor a todas sus consultas y solicitudes.

  4. Prevenir, detectar, impedir e investigar actividades riesgosas, potencialmente prohibidas o ilegales, como el fraude y hacer cumplir nuestros términos y condiciones.

  5. Constantemente realizamos proyectos o actividades especiales con empresas cuyos productos o servicios consideramos que pueden resultar de tu interés; en este caso podremos enviar en conjunto con dichas empresas, promociones y anuncios, según lo permita la Ley.

  6. Sorteos, concursos, trivias y encuestas; de manera constante ofreceremos la oportunidad de participar en promociones, descuentos, sorteos, concursos y encuestas a través de nuestras plataformas; estas actividades podrán regirse por políticas de privacidad y/o términos y condiciones independientes de este Aviso de Privacidad; si las disposiciones de las políticas de privacidad o de los términos y condiciones de la estas actividades entraran en conflicto con este Aviso de Privacidad o con los Términos y Condiciones de Uso, prevalecerán esos términos y condiciones o políticas de privacidad independientes; si el Titular participa en una de estas actividades, podremos solicitar determinada información personal además de la establecida en este Aviso de Privacidad; esa información adicional podrá combinarse con otra información de cuenta y podrá ser utilizada según se describe en el presente Aviso. Constantemente contratamos otras empresas, agentes o contratistas ("Proveedores de servicios"), que contarán con el carácter de Encargados, para que realicen servicios en nuestro nombre o para que nos ayuden a la prestación del servicio. Algunos de estos proveedores de servicios ofrecen servicios de call center, cobranza, marketing, comunicaciones, mensajería, infraestructura y servicios de tecnología que, además de personalizar y mejorar nuestro servicio, detectan y limitan los intentos de fraude en las transacciones de las tarjetas de crédito y de otras formas de pago, pueden brindar atención al cliente, analizar y mejorar los datos incluyendo la información relativa a la interacción de nuestros usuarios con nuestro sitio web, y procesar nuestras encuestas de consumo. No sobra decir que, con la finalidad de procurar la seguridad en los datos personales a nuestro cargo, podemos contratar servicios de terceros para el almacenaje de datos personales en servidores ubicados dentro o fuera del país. Durante la prestación de sus servicios, estas empresas pueden tener acceso a Datos Personales del Titular; pero nosotros no las autorizamos para que usen o divulguen tu información personal, al menos que esté relacionada con los servicios que proporcionan. En particular, se utilizarán los servicios de ELOTTERY para llevar a cabo la promoción y ofrecimiento de productos y servicios, así como para la ejecución de cobros por pertenecer al Programa de Recompensas o de Fidelidad. ELOTTERY podrá compartir los Datos Personales y de medios de pago con empresas con las cuales tenga contrato de operación y/o cobranza de plataformas de lealtad o generación de contenido y beneficios diversos, ya sean éstas electrónicas, digitales o tradicionales. Una de estas empresas es Data Creativa, S.A. de C.V. En estos casos, estas personas, físicas o morales, contarán igualmente con el carácter de Encargados.

El titular puede manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales con relación a las finalidades secundarias conforme lo establece la sección 7 de este aviso, o bien, simplemente no participar del programa de recompensas, para evitar el tratamiento de sus Datos Personales, conforme al párrafo anterior.

TRANSFERENCIAS DE DATOS

ELOTTERY requiere compartir sus Datos Personales con proveedores de servicios de administración y gestión de bases de datos para el tratamiento automatizado de Datos y su almacenamiento, autenticación y validación de correos electrónicos, así como para la contratación de personal y servicios de auditoría; asimismo, se requerirá la transferencia de Datos Personales para los servicios, promociones y recompensas, previstas en el tercer párrafo de la sección 4 anterior, de este Aviso de Privacidad. La transferencia se llevará a cabo si ELLOTERY lo considera necesario para:

  1. cumplir con cualquier legislación, reglamentación, proceso legal o solicitud gubernamental correspondiente;

  2. hacer cumplir términos de uso correspondientes, incluida la investigación de posibles infracciones;

  3. detectar, prevenir o abordar actividades ilegales o presuntamente ilegales (incluidas las de pago fraudulento), problemas de seguridad o técnicos; o

  4. proteger de daño contra los derechos, la propiedad o la seguridad del Titular, del Responsable, de los Encargados, de los prestadores de los servicios referentes a promociones o recompensas, sus usuarios o el público, según lo requiera o permita la ley.

Habiendo leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, el Titular manifiesta su consentimiento para que ELOTTERY realice transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad. Para efectos de lo establecido en esta Sección, pero sujeto a lo establecido en el último párrafo de la misma, ELOTTERY le informa al Titular que con el objeto de poder entregar productos, servicios y soluciones a sus clientes, consumidores, empleados, proveedores y demás usuarios de sus servicios, ELOTTERY ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales con proveedores de productos y servicios, tanto en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren servicios de: chat, foros, blogs, gestión de dominios, trivias, Elottery mail; administración y gestión de bases de datos, tratamiento automatizado de Datos Personales y su almacenamiento, call center para atención al cliente, autenticación y validación de correos electrónicos, telemarketing, facturación electrónica, administración de nóminas y beneficios de seguridad social, contratación de personal, servicios de auditoría y otros de naturaleza análoga, así como promociones y recompensas. La autorización del Titular otorgada conforme a esta Sección faculta a ELOTTERY a transmitir Datos Personales del Titular a dichos proveedores, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los Datos Personales suministrados por ELOTTERY y a observar el presente Aviso de Privacidad. ELOTTERY podrán transferir los Datos Personales recolectados del Titular a cualquier otra sociedad del mismo grupo al que pertenece y que operen con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentren en territorio nacional o en el extranjero para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso de Privacidad. También podrá transferir sus Datos Personales a otros terceros que le apoyen para cumplir con los contratos o relaciones jurídicas que tenga con el Titular. Su información personal puede transferirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó. Sí lo hacemos, transferimos la información de conformidad con las leyes de protección de la información aplicables. Tomamos medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se transfiere. Tenemos procedimientos y controles oportunos para procurar esta protección. Nos reservamos el derecho a transmitir sus Datos Personales en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de nuestro negocio o activos. En caso de producirse dicha venta o traspaso, haremos todo lo posible para instar al siguiente propietario a utilizar los Datos Personales con arreglo a este Aviso o, en su caso, le daremos aviso oportuno de los cambios correspondientes al presente Aviso de Privacidad o el nuevo Aviso de Privacidad que se ponga en operación. Si no desea que sus Datos Personales sean procesados tras el traspaso, deberá ponerse en contacto con el nuevo propietario. No obstante lo dispuesto en esta Sección o en cualquier otro lugar de este Aviso de Privacidad, el Titular reconoce y acepta que el Responsable no requiere de autorización ni su confirmación para realizar transferencias de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la LFPDP o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma o la demás legislación aplicable.

RETENCIÓN Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

El Responsable y/o sus Encargados conservarán los Datos Personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Los Datos Personales del Titular recolectados por el Responsable y/o sus Encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y de la regulación administrativa derivada de la misma. En todo caso, ELOTTERY, directamente o a través de terceros Encargados, podrá contratar el almacenamiento de los datos personales en servidores que estén ubicados dentro o fuera del país, con la finalidad de proporcionar la seguridad adecuada; lo anterior sin que ello implique la transferencia de los mismos. Protección a menores: ELOTTERY alienta a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos. En caso de que ELOTTERY considere que los Datos Personales han sido proporcionados por un menor en contravención al presente Aviso de Privacidad y sin la representación legal correspondiente, ELOTTERY procederá a eliminar tales Datos Personales a la brevedad. Si usted se da cuenta que tales Datos Personales han sido proporcionados por un menor de 18 años, por favor, envíe un correo electrónico a la dirección: datos.personales@Elottery.com.mx.

DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES/OFICINA DE PRIVACIDAD; DOMICILIO

Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales: Tel. 01 800 917 17 17 Electronic Lottery Systems México S. de R.L. de C.V., Clavería #29 PH, Col. Clavería, Del. Azcapotzalco, CP 02080, Ciudad México, datos.personales@Elottery.com.mx. Para efectos de lo dispuesto en la fracción I del Artículo 16 de la LFPDP, el domicilio del Responsable es el establecido en esta Sección 6 del presente Aviso de Privacidad.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS

El Titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos (derechos ARCO), así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento a las finalidades secundarias que para tal fin haya proporcionado, presentando una solicitud con la información y documentación siguiente (en el caso del programa de recompensas, se regirá por los Términos y Condiciones correspondientes):

  1. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  2. Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-3) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o FM-3);

  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular. En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP favor de llenar los formularios correspondientes y contactar al departamento de datos personales: ELOTTERY le responderá al Titular respectivo la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta al Titular. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, ELOTTERY procederá con su entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados sólo en términos de la LFPDP. La entrega de los Datos Personales será gratuita y en el domicilio o a través del medio señalado por el titular en la solicitud correspondiente. En el caso de que el Titular reitere su solicitud de acceso en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos correspondientes equivalentes a 1.5 días de Salario Mínimo Vigente en el Distrito Federal en términos de la LFPDP, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas consultas. Adicional al procedimiento descrito anteriormente el titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de: I. La inscripción del titular en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, en términos del artículo 111 del Reglamento de la Ley; II. Los medios habilitados por los cuales puede manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte de ELOTTERY.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

ELOTTERY se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio www.Elottery.com.mx . en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización. El Responsable, entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDP y demás legislación aplicable.