julio 26, 2024

Checo Pérez Brilla en el Histórico 1-2 de Red Bull en el Gran Premio de Las Vegas

El Gran Premio de Las Vegas se convirtió en un escenario de emociones intensas, con choques desde el principio que prometían cambiar el rumbo de la carrera.

Al final, Red Bull celebró un podio doble con Max Verstappen en el primer lugar y Checo Pérez en el tercer puesto, además del logro histórico del piloto mexicano al asegurar el subcampeonato del mundo en la ciudad del pecado.

Desde la largada, Fernando Alonso desencadenó un incidente con varios monoplazas, incluido el número 11, que cayó a las últimas posiciones.

A medida que avanzaba la competencia, el piloto logró escalar posiciones y lideró momentáneamente el Gran Premio, que finalmente quedó en manos del neerlandés, tres veces campeón del mundo.

El segundo lugar fue para Charles Leclerc de Ferrari, quien aseguró esa posición en la última vuelta al encontrar el espacio necesario para superar al piloto de Guadalajara y cruzar la línea de meta.

Lo que comenzó como un caos con incidentes en las coladeras se transformó en una emocionante carrera de Fórmula 1 en la vibrante ciudad nocturna de Las Vegas.

A lo largo de este circuito callejero, se registraron abandonos notables, como el de Lando Norris en la vuelta 3 tras estrellarse contra los muros, y los de Nico Hülkenberg de Haas y Yuki Tsunoda de AlphaTauri.

En un resultado histórico para Red Bull, Sergio Pérez brilló al lograr el 1-2 en el campeonato, marcando un hito para el equipo en la Fórmula 1.