• Home
  • Baseball

junio 26, 2024

Matt Chapman Guía a los Gigantes hacia la Victoria con Grand Slam ante los Rojos

Los Gigantes de San Francisco se impusieron con autoridad a los Rojos de Cincinnati con un marcador final de 5-1

En un emocionante enfrentamiento el sábado, los Gigantes de San Francisco se impusieron con autoridad a los Rojos de Cincinnati con un marcador final de 5-1, gracias a la destacada actuación de Matt Chapman, quien conectó un grand slam en el primer inning.

Los Gigantes llegaron al juego en una racha desfavorable, habiendo perdido ocho de sus últimos 11 encuentros. Sin embargo, Chapman cambió el rumbo del partido con un impresionante batazo que envió la pelota más allá del bullpen, otorgando a San Francisco una ventaja temprana de 4-0.

El lanzador Mason Black se encargó de mantener la ventaja, permitiendo solo una carrera en cuatro episodios y un tercio en su debut como local. A pesar de ceder un cuadrangular solitario ante Elly de la Cruz en el cuarto acto, Black demostró control y eficacia en la lomita.

El bullpen de los Gigantes mantuvo la presión sobre los Rojos, asegurando así la novena derrota en 10 juegos para el equipo visitante.

Taylor Rogers, quien reemplazó a Black en la quinta entrada, logró salir de un aprieto al ponchar al emergente Stuart Fairchild con las bases llenas, asegurando la victoria para San Francisco.

Entre los destacados por los Rojos se encuentran los dominicanos Elly de la Cruz, Jeimer Candelario y Santiago Espinal, mientras que por los Gigantes, Thairo Estrada y el puertorriqueño Heliot Ramos tuvieron participaciones destacadas en el encuentro.