abril 27, 2024

Raúl Jiménez anota su primer gol con el Fulham en duelo amistoso

El delantero mexicano ya se estrenó con su nuevo equipo en el partido de preparación ante Hoffenheim

Raúl Jiménez, nuevo delantero mexicano del Fulham, ya se estrenó como goleador del equipo en el duelo de pretemporada ante el Hoffenheim de la Bundesliga.

Tras haber debutado en el amistoso ante el Chelsea y haber disputado 45 minutos, el canterano del América ya pudo anotar su primer gol con el equipo dirigido por Marco Silva.

En la victoria del Fulham con marcador de 2-1 ante el Hoffenheim, Jiménez fue el encargado de abrir el marcador en el segundo tiempo.

Al minuto 52, Antonee Robinson, lateral izquierdo del equipo inglés, metió un centro raso al área del equipo de la Bundesliga, el cual pasó por el frente de dos defensas. Fue ahí cuando Raúl, quien se encontraba sin marca, empujó el balón e inauguró el marcador.

Con esto, el exdelantero del Wolverhampton puso inicio a su nueva etapa con el Fulham, equipo con el cual firmó un contrato hasta 2025 con opción a uno más. (Record)