julio 26, 2024

Triunfo Contundente de la Selección Mexicana Sub-20

En un enfrentamiento crucial, la Selección Mexicana Sub-20 aseguró su avance a los Octavos de Final del Mundial Sub 17 al derrotar a Nueva Zelanda con un contundente marcador de 4-0.

El equipo, bajo la dirección de Raúl Chabrand, logró una actuación destacada que le valió el segundo lugar en el Grupo F, gracias a esta victoria y a la derrota de Venezuela ante Alemania por 3-0.

Desde el primer tiempo, el dominio mexicano fue evidente, con Fidel Barajas abriendo el marcador con un impresionante gol al minuto 42.

La segunda mitad estuvo marcada por una sucesión rápida de anotaciones, con Stephano Carrillo y Adrián Fernández Lara brillando con goles que consolidaron la ventaja.

La actuación sobresaliente de Carrillo, quien logró un doblete, incluyendo un gol desde el punto penal, junto con la impecable atajada de Paolo Bedolla, que evitó un gol de Nueva Zelanda, fueron momentos clave en este triunfo aplastante.

Para asegurar su pase, México necesitaba ganar y que Venezuela perdiera, logrando además una diferencia de cinco goles entre ambos resultados.

Estas condiciones se cumplieron, y el equipo azteca avanzará a la siguiente fase del torneo, donde se enfrentará a Mali. La sólida actuación del equipo deja entrever aspiraciones de llegar lejos en esta competición internacional.