julio 26, 2024

Los Patriots Resurgen con Victoria sobre los Steelers

Bailey Zappe lideró a los Patriots hacia una victoria trascendental sobre los Pittsburgh Steelers con un marcador de 21-18

En el arranque de la Semana 14 de la NFL, el mariscal de campo Bailey Zappe lideró a los New England Patriots hacia una victoria trascendental sobre los Pittsburgh Steelers con un marcador de 21-18.

Zappe destacó con tres pases de anotación en la primera mitad, mientras la defensa de los Patriots resistió el embate de los Steelers en el complemento, asegurando así su tercera victoria de la temporada.

Los Steelers, por otro lado, sufrieron su segunda derrota consecutiva, comprometiendo su posición rumbo a los playoffs como comodines por la AFC North.

Bailey Zappe, a pesar de una menor actividad a la ofensiva, completó 240 yardas con 19 pases exitosos en 28 intentos, además de ser interceptado en una ocasión.

La victoria de los Patriots rompió una racha de cinco derrotas, convirtiéndose en el segundo equipo en cinco días en infligirle una derrota en casa a los Steelers.

Hunter Henry fue una pieza clave para los Patriots, contribuyendo con dos recepciones de touchdown. Ezekiel Elliott destacó con 140 yardas desde la línea de golpeo, sumando 72 yardas recibiendo y 68 corriendo, anotando también un touchdown.

A pesar de la lucha de los Steelers, su ofensiva logró acumular solo 264 yardas, evidenciando dificultades en la recuperación tras la reciente destitución del coordinador ofensivo Matt Canada.

A pesar de los esfuerzos finales de los Steelers, liderados por Trubisky, la ventaja obtenida por los Patriots resultó ser insuperable.