julio 27, 2024

Philadelphia Eagles se consolida como líder de la NFC tras vencer a los Dallas Cowboys

Con un marcador final de 28-23, Eagles ha consolidado un récord de ocho victorias y una sola derrota.

En un emocionante enfrentamiento este domingo, los Philadelphia Eagles aseguraron su posición como el equipo líder de la Conferencia Nacional al vencer a los Dallas Cowboys con un marcador final de 28-23.

Con este triunfo, los Eagles han consolidando un récord de ocho victorias y una sola derrota hasta la semana 9 de la temporada 2023 de la NFL.

Este resultado posiciona a los Eagles en la cima de la División Este de la NFC, con una clara ventaja sobre los Cowboys, quienes acumulan un récord de 5-3.

En el partidó destaco el quarterback de Philadelphia, Jalen Hurts, quien brilló con 207 yardas y dos pases de anotación, a pesar de enfrentar tres capturas durante el juego.

Por el lado de los Dallas Cowboys, Dak Prescott acumuló 375 yardas y tres touchdowns, aunque fue capturado cinco veces. El dominio de los Eagles se evidenció desde el primer cuarto, con Kenneth Gainwell anotando una carrera de 12 yardas que les otorgó una ventaja inicial de 7-0.

A pesar de la respuesta de los Cowboys, igualando el marcador 7-7 en la siguiente serie con un pase de Prescott a Jake Ferguson, los Eagles retomaron la delantera, alcanzando una ventaja de 14-7 en el segundo cuarto con otro pase anotador hacia KaVontae Turpin.

Philadelphia logró empatar 14-14 y luego tomar la ventaja 17-14 gracias a una jugada característica, la ‘Tush Push Play’, donde Jalen Hurts lideró un avance hacia las diagonales.

El dominio de los Eagles continuó en el tercer cuarto, recuperando la ventaja 21-17 con otro pase de touchdown hacia DeVonta Smith y ampliando la brecha a 28-17 gracias a otra conexión aérea exitosa con Arthur Brown.

A pesar de un intento de remontada por parte de los Cowboys en el último periodo, quienes se acercaron 28-23 con un pase de Prescott hacia Jalen Tolbert, no lograron anotar en su posición en la yarda 22 del rival a dos segundos del final, permitiendo a los Eagles asegurar la victoria.