• Home
  • Basquetball

mayo 20, 2024

Cleveland Cavaliers Sufre, pero Supera a los San Antonio Spurs

En una emocionante jornada de la temporada regular de la NBA, los Cleveland Cavaliers lograron resistir una feroz reacción de los San Antonio Spurs para imponerse por 117-115, destacando la actuación estelar de Jarrett Allen, quien anotó 29 puntos y sumó 16 rebotes. Caris LeVert, desde la banca, contribuyó con 23 puntos, propinando a los Spurs su quinta derrota consecutiva.

El prodigio francés Victor Wembanyama impresionó con 24 puntos, 10 rebotes y cinco bloqueos en menos de 25 minutos en la cancha, aunque jugando con restricciones de minutos debido a una lesión en el tobillo. A pesar de sus destacadas estadísticas, no logró llevar a los Spurs a la victoria, a pesar de su intento de reacción cuando Cleveland aumentó su ventaja a 16 puntos.

Jarrett Allen elogió el talento de Wembanyama, destacando su habilidad en diversos aspectos del juego. Sin embargo, el esfuerzo de los Spurs quedó corto, a pesar de un rally de 11-0 al final del partido.

En otro enfrentamiento, los Portland Trail Blazers vencieron en tiempo extra a los Brooklyn Nets por 134-127. Anfernee Simons brilló con 38 puntos, 19 de los cuales llegaron en el último cuarto y en el tiempo extra. A pesar de la sobresaliente actuación de Mikal Bridges de los Nets, quien anotó 42 puntos, un tiro en salto de Bridges forzó el tiempo extra, donde los Trail Blazers aseguraron la victoria. Jerami Grant contribuyó con 27 puntos, Shaedon Sharpe anotó 21 y Brogdon sumó 18 unidades para sellar el triunfo de Portland.