mayo 09, 2024

Mavericks de Dallas vencen a Thunder de Oklahoma City

Mavericks de Dallas lograron una contundente victoria de 146-111 sobre el Thunder de Oklahoma City

En un emocionante encuentro el sábado, los Mavericks de Dallas lograron una contundente victoria de 146-111 sobre el Thunder de Oklahoma City, igualando así su mejor racha de victorias consecutivas de la temporada con cuatro.

El jugador estrella Luka Doncic brilló en la cancha anotando 32 puntos, respaldado por la destacada actuación de Kyrie Irving, quien contribuyó con 25 puntos. Además, Daniel Gafford impresionó en su debut con Dallas al registrar 19 unidades y nueve rebotes.

Gafford, proveniente de los Wizards de Washington en un intercambio previo al límite del jueves, mostró su energía y habilidades como suplente desde el principio. También se destacó la incorporación de P.J. Washington, quien anotó 14 puntos y se unió al equipo en un intercambio con Charlotte.

Los nuevos integrantes del equipo no tardaron en mostrar su química en la cancha, conectando clavadas con alley-oops asistidos por Doncic apenas minutos después de ingresar al partido en el primer periodo.

Doncic, quien descansó en el cuarto periodo, finalizó el juego con nueve asistencias y ocho rebotes, contribuyendo así a que Dallas mantenga un récord perfecto de 4-0 con Doncic y Irving juntos en la cancha desde el regreso de Irving tras sufrir un esguince en el pulgar.