• Basquetball

mayo 02, 2024

Sixers de Philadelphia aseguran su lugar en los playoffs de la NBA

Heat de Miami aún mantiene sus esperanzas de llegar a los playoffs ganado en se próximo desafío programado para este viernes.

El jugador mexicano Jaime Jáquez Jr. aportó 15 puntos para el Heat de Miami, sin embargo, su esfuerzo no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo ante los Sixers de Philadelphia, con un marcador final de 105-104 este miércoles.

Los Sixers, liderados por el actual MVP de la NBA, Joel Embiid, lograron una remontada impresionante, superando una desventaja de 13 puntos en el tercer cuarto. Embiid anotó 23 puntos en total, incluido un crucial triple que dio la ventaja a su equipo a 2.33 minutos del final.

El cierre del juego estuvo emocionante, con los Sixers tomando la delantera gracias a una canasta y un tiro libre de Kelly Oubre Jr. Este triunfo aseguró el séptimo lugar en la Conferencia Este para los Sixers, quienes se enfrentarán a los New York Knicks en la primera ronda de los playoffs.

Por otro lado, el Heat de Miami aún mantiene sus esperanzas de llegar a los playoffs. Su próximo desafío será el viernes contra el ganador del enfrentamiento entre los Chicago Bulls y los Atlanta Hawks. El ganador de esa llave se enfrentará a los Boston Celtics, primeros cabeza de serie de la Conferencia.

A pesar de la derrota, Jimmy Butler, estrella del Heat, continuó jugando a pesar de un duro golpe sufrido al final del primer cuarto. Aportó 19 puntos y cinco robos en el juego. Sin embargo, preocupa la visiblemente dificultad que mostró para caminar con normalidad al final del partido. Tyler Herro fue el líder anotador del Heat con 25 puntos.