• ,
  • Titular

julio 26, 2024

Daniela Souza logra la medalla de oro en el Abierto de taekwondo de Costa Rica

Con su triunfo en la categoría de 53 kilogramos, Daniela Souza ganó la medalla de oro en el Abierto de taekwondo de Costa Rica.

Daniela Souza logró la medalla de oro en el Abierto de taekwondo de Costa Rica, con lo que continúa sumando puntos en el ranking olímpico y mundial.

La tekwondoin compitió en la categoría de -53 kilos, y en su camino a la conquista de la medalla de oro venció a Ashley Valerio de Costa Rica: Viviane Tranquille de Canadá; Kylie Lewis  de Estados Unidos, y Daniella González de Guatemala, y con este triunfo busca asegurar su boleto para París 2024.

Cabe destacar que también la mexicana Leslie Soltero compitió en este Abierto de taekwondo de Costa Rica, logrando llegar a Cuartos de Final.