• Home
  • Deportes

julio 26, 2024

México Triunfa en el Campeonato Panamericano de Gimnasia de Trampolín

La dupla conformada por Dafne Navarro y Mariola García se adjudicó la medalla de oro en la prueba de trampolín sincronizado.

El Campeonato Panamericano de Gimnasia de Trampolín en Perú fue testigo de un triunfo notable para México este sábado, cuando la dupla conformada por Dafne Navarro y Mariola García se adjudicó la medalla de oro en la prueba de trampolín sincronizado.

Con una sobresaliente actuación que les valió una puntuación de 47.640 unidades, Navarro y García cumplieron con los pronósticos y se colocaron en la cima de la clasificación, superando a sus competidoras. Las gimnastas mexicanas dejaron atrás a las representantes de Estados Unidos, que obtuvieron la plata con 44.900 puntos, y al equipo de Brasil, que se llevó el bronce con un total de 44.770 puntos.

Este triunfo representa un avance significativo para Dafne Navarro y Mariola García, quienes en 2023 habían logrado la medalla de bronce en esta misma competencia.